Offenzellige Schalen
Gerade an Frischetheken oder eigenen Fleischwerken in SB-Warenhäuser und Verbrauchermärkten werden Lebensmittel für Kunden abgepackt. Offenzellige Schalen aus expandiertem Polystyrol (EPS) werden dabei unter Anderem verwendet. Denn diese sind in der Lage Flüssigkeiten, wie sie beispielsweise von Frischfleisch abgesondert werden, aufzunehmen. Die Flüssigkeit gelangt bei den offenzelligen Schalen durch Löcher ins Schaleninnere, wo sie durch eine spezielle Absorbationsschicht festgehalten wird
Die früher verwendeten Saugeinlagen werden nicht mehr benötigt, wodurch die Optik und das Handling am POS verbessert werden.
Bei uns erhalten Sie offenzellige Schalen in einer Vielzahl unterschiedlicher Formate und Farben. Ob Fleisch oder Fisch - wir haben für jedes Packgut die richtige Lösung.
Eine hervorragende Maschinengängigkeit aufgrund der optimalen Schalengeometrie und der hohen Schalen-Stabilität ist gewährleistet.
Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!