deutsch english
,

Standard-Schalen

Schalen

Für jeden Zweck die richtige Schale. Aufgrund der vielseitigen Einsatzzwecke von Schalen gibt es auch verschiedene Schalentypen. Ganz gleich ob Sie Aufschnitt, Frischfleisch, Käse, Obst, warme Speisen usw. ansprechend verpacken möchten, es gibt stets die optimale Schale.

 

 

EPS-Schalen

EPS

Neben den offenzelligen EPS-Schalen gibt es auch Schalen aus expandiertem Polystyrol mit glatter Oberfläche. Diese Schalen finden Vdrwendung sowohl für nicht-feuchtigkeitsabgebendes Füllgut oder auch mit einer separat einlegbaren Saugeinlage.

Die EPS-Schale führen wir natürlich auch ohne Rand als klassischen Wurst- und Käseträger bzw. EPS-Zuschnitt.

Eine Vielzahl von Modellen in diversen Farben und in verschiedenen Formaten und Tiefen (z.B. für Hähnchen oder Fisch) runden unser Sortiment aus EPS-Schalen ab.

Unser Beraterteam hilft Ihnen gerne weiter!

Fleisch-Container

Fleischcontainer

Neben unserem EPS-Schalensortiment führen wir auch für warme Speisen Fleisch-Container aus nichtgeschäumten Kunststoffen, wie z.B. PP, PS oder PET.

Diese Schalen sind mit separaten, hochtransparenten und verschließbaren Deckeln bei uns erhältlich.

Salat-Container

Salatcontainer

Darüber hinaus runden unsere Salat-Container aus PP, PS und PET unser Sortiment ab.

Auch die Salat-Container können Sie bei uns mit separaten, hochtransparenten und verschließbaren Deckeln bestellen.